Время работы: Пн-Пт 10-18
Корзина (0)

Профессиональная маска с углекислым газом

Впервые в косметологии японские ученые компании Belleza разработали препарат, основным компонентом которого является молекула углекислоты — Hyalogy СО2. С возрастом функционирование капилляров кожи, которые являются переносчиками кислорода и питательных веществ из ее глубоких слоев к поверхности, постепенно ослабевает. В сочетании с внешними агрессивными воздействиями этот процесс приводит к снижению регенерационной способности клеток, в результате кожа теряет упругость и эластичность. К 30 годам уровень кислорода снижается на 25%, к 40 — на 50%. Кислород поступает в организм посредством дыхания, но из-за негативных внешних воздействий его уровень постоянно снижается. Из-за недостатка кислорода кожа подвержена преждевременному старению, на ней появляется раздражение и возрастная пигментация.

Решить эти проблемы призвана профессиональная маска с углекислым газом. Углекислый газ (углекислота, угольный ангидрид, СО2) существует не только в окружающей нас среде, но и постоянно образуется в тканях живого организма. Длительное время углекислый газ доставлялся под кожу путем инъекций. Эта методика нашла много положительных откликов среди пациентов, но применение инъекций не всегда возможно. Поэтому возникла необходимость альтернативных способов доставки молекулы СО2 в кожу, не нарушая ее целостности. Уникальность препарата компании  заключается в том, что  не нужно смешивать несколько компонентов друг с другом, он работает на клеточном уровне, обеспечивая комплексное воздействие на механизмы регенерации кожи. 

В данном случае молекула СО2 является проводником активных компонентов в глубокие слои кожи. После нанесения гелевой  маски, она  превращается в пузырьки, что способствует проникновению молекулы СО2 в кожу. Время экспозиции препарата — 20–30 мин. Кратность применения — 3 раза в неделю. Профессиональная маска с углекислым газом безопасна, не требует вмешательства в организм и при этом обновляет, оздоравливает кожу. Применение маски стимулирует синтез коллагена и укрепляет дермальный матрикс, осветляет кожу периорбитальной зоны, формирует правильный овал лица за счет  действия углекислоты (коррекция второго подбородка).

Потрясающий эффект не заставит себя ждать! Данная процедура доступна теперь не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Результат одинаковый!!! Ограничений в возрасте и применении нет!!!

Применение: очистить кожу лица, шеи и зону декольте. На сухую кожу, сухими руками, нанести гель сухими руками. Через одну минуту гель превратится в пузырьки. Оставить маску на 20-30 минут, затем смыть ее водой.

Упаковка: алюминиевый пакет 10гр

Назад к списку новостей